giovedì, febbraio 22, 2018
0 Carrello

Normativa sulla Privacy

Informativa sulla Privacy ex art. 13 D.Lgs. 196/2003 per il trattamento dei dati sensibili – Aggiornamento giugno 2006
Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, relativo alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, la informiamo che i dati raccolti da Unipro S.r.l e riguardanti la sua persona, saranno utilizzati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la sua riservatezza e i suoi diritti. In particolare, ai sensi dell’art. 13 del predetto decreto, le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati personali inviati mediante le procedure di registrazione ai nostri servizi saranno registrati su database elettronici di proprietà di Unipro S.r.l., con sede legale in Via F.Rizzoli,4, 40125 Bologna (Bo), titolare del trattamento, e saranno trattati da quest’ultima tramite propri incaricati preposti alla gestione del sito ed alle attività di marketing.
  1. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio ai fini dell’iscrizione www.unionegeometri.com ed all’utilizzo dei suoi servizi quali ad esempio l’accesso a contenuti esclusivi ed informazioni a valore aggiunto, l’utilizzo di on-line banche dati, etc., la ricezione via email o postale di comunicazioni relative all’assistenza ed il supporto nell’utilizzo di www.unionegeometri.com e dei suoi servizi, la ricezione via email o postale di comunicazioni relative a nuove iniziative di www.unionegeometri.com , la ricezione via email o postale di comunicazioni commerciali relative ad www.unionegeometri.com o ad aziende inserzioniste.
  2. Il conferimento dei dati è obbligatorio per usufruire dei servizi web presenti sul sito www.unionegeometri.com . L’eventuale rifiuto al conferimento dei dati non ha alcuna conseguenza se non quella di non poter usufruire dei servizi erogati da www.unionegeometri.com
  3. La successiva revoca del consenso al trattamento comporterà la cancellazione dei dati ed il contestuale annullamento dell’iscrizione ad www.unionegeometri.com con interruzione dell’erogazione dei servizi ad essa collegati.
  4. Il titolare del trattamento è Unipro S.r.l., via Rizzoli n° 4 – 40125 Bologna (BO), P.IVA/C.F. 02397430394, Cap. Soc. i.v. € 10.000,00
  5. I dati raccolti potranno essere comunicati a:
    – società collegate o controllate facenti parte del gruppo;
    – enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge;
    – altre società inserzioniste o a cui l’utente, attraverso l’utilizzo di pagine web o newsletter di Unioneprofessionisti.com, richiederà esplicitamente di fornire i propri dati al fine di ricevere informazioni.
    I dati potranno essere trasferiti all’estero, previo consenso e nei limiti di cui agli artt. 42 e ss. D.lgs. 196/2003
  6. Il responsabile del trattamento è Unipro S.r.l..
  1. Lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, fra cui il diritto di accedere ai Suoi dati e ottenerne l’aggiornamento o la cancellazione per violazione di legge, di opporsi al trattamento dei Suoi dati ai fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta e comunicazioni commerciali e di richiedere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, mediante comunicazione scritta da inviarsi a: Unipro s.r.l. , Via F.Rizzoli,4, 40125 Bologna(BO), o inviando un Fax al numero: 0545-030149.

Decreto legislativo n. 196/2003 Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  3. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

CONDIZIONI E TERMINI DI UTILIZZO DEL SERVIZIO
Con la registrazione a questo sito Unipro s.r.l., provvederà gratuitamente:

  1. a creare un account riservato intestato all’Utente
  2. a mettere a disposizione dell’Utente l’accesso ai servizi online sottoscritti con Unipro s.r.l.
  3. a mettere a disposizione dell’Utente informazioni e contenuti riguardanti l’attività professionale;
  4. ad inviare, su espressa richiesta dell’Utente, informazioni inerenti alla sua professione/attività;
  5. a proporre all’Utente offerte commerciali relative ai servizi e prodotti di Unipro s.r.l.;
  6. a raccogliere le preferenze dell’Utente in relazione a nuovi servizi e prodotti offerti da Unipro s.r.l.;
  7. a mettere a disposizione dell’Utente l’accesso a eventuali convenzioni e promozioni di Unipro s.r.l.;
  8. a mettere a disposizione dell’Utente l’accesso a concorsi a premi di Unipro s.r.l.;
  9. a registrare la sua anagrafica in modo da facilitare la compilazione di moduli che dovessero richiedere i suoi dati anagrafici, come ad esempio la richiesta di abbonamenti prova, richiesta contenuti in omaggio o l’acquisto di beni e servizi.

 

GOOGLE ANALYTICS
Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del web della Google Inc. (“Google”). Google Analytics impiega i cosiddetti “cookies”, piccoli file di testo, che vengono memorizzati sul suo computer e che permettono un’analisi sull’utilizzo del nostro sito da parte del visitatore. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del nostro sito da parte Sua (compreso il suo indirizzo IP) verranno inoltrate ad un server di Google negli Stati Uniti (USA) ed ivi memorizzate. Google utilizzerà queste informazioni per analizzare il Suo utilizzo del nostro sito, per compilare report sulle attività nel sito per i gestori del sito e per fornire ulteriori servizi in merito all’utilizzo del sito e di internet. Queste informazioni possono anche essere trasferite a terzi, se normative o leggi vigenti lo prevedessero oppure se questi terzi elaborano dati per conto di Google. In nessun caso Google metterà in collegamento il Suo indirizzo IP con altri dati di Google. Lei può rifiutare l’installazione dei cookies utilizzando le impostazioni del Suo programma di browser; Le facciamo però notare che in questo caso potrebbe non esserLe possibile utilizzare tutte le funzioni di questo sito. Con l’utilizzo di questo sito Lei dichiara il Suo consenso al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.